sábado, 27 de abril de 2019

BRUSCHETTA DE FRANGO

 
bruschetta de frango
 
 
E porque hoje é sábado e, que, por vezes a preguiça espreita, nada como fazer algo novo com um restinho de frango estufado.
Aproveita-se o que sobrou, mas também poderá fazer de propósito para este fim, depende da vontade de estar na cozinha.
A adição de ervas aromáticas como a salsa, a pimenta e os orégãos, confere sabor à receita sem que seja necessário adicionar sal. Uma mais valia para os hipertensos.

A Bruschetta é de origem italiana, e, parece que surgiu da necessidade de aproveitar as sobras de pão. A Bruschetta simples é apenas uma fatia de pão que poderá tostar no forno ou na frigideira, passar com alho, cobrir com tomate picadinho, manjericão e azeite.
Serve como entrada, uma refeição mais leve ou apenas com uma sopinha... a escolha é sua...
 
 
Bruschetta de Frango
 
Fatias de pão de mistura, passadas por ovo diluído num pouco de água.
Lascar um pouco de frango guisado e colocar em cima da fatia de pão já embebido.
Polvilhar com as ervas aromáticas a gosto e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 25m.
O pão fica super-macio e, muito gostoso.


 
 
Obs:
 
Fiz um tabuleiro de forno, experimentei congelar, já feito... ficou 5*
Basta descongelar, aquecer 30s no micro-ondas... fica perfeita...
 
 
 
 
 

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