Mais uma Dica de Poupança: apenas com uma posta de perca cozida deu para fazer 30 rissóis... até poderá fazer mais se optar por fazê-los mais pequenos...usei como medida uma chávena almoçadeira.
Massa dos Rissóis
3 chávenas farinha c/fermento
1 cháv. e meia de leite
1 cháv. e meia de água
3 c/sopa de azeite
sal
Comece por colocar ao lume num tacho o leite, a água, o azeite e o sal. Assim que levante fervura deite de uma só vez a farinha, mexa e deixe cozer até formar uma bola.
Deixe arrefecer um pouco e trabalhe a massa com as mãos em cima da bancada.
Estique pedaços da massa com a ajuda de um rolo da massa, e, corte discos do tamanho desejado.
Recheio de perca
Coza uma posta de perca em água e sal e reserve a água da cozedura.
Escolha as espinhas do peixe e desfie. Junte o peixe à água de cozer e leve ao lume, acrescente uma colher de sopa, de farinha maisena, salsa picadinha, pimenta e sumo de limão.
Recheie os discos de massa cortada, feche e passe por ovo e pão ralado.
Leve-os ao forno em tabuleiro forrado, durante 25m.
Saboreia sem culpa e com todo o sabor de um verdadeiro rissol...
Bom Apetite
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