O feijão começa a aparecer e como ainda é pouco por vezes junto a uma salada ou como neste caso saíram uns queques...
Com mais alguma coisa é ideal para levar na nossa marmita ou para um pic-nic ... vão encontrar outros queques salgados, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/10/queques-arco-iris.html
É uma massa líquida, mas funciona muito bem e com qualquer coisa...
Bolo Salgado
Base:
200g farinha c/fermento
3 ovos
1 dl leite
0,5dl azeite
sal, pimenta
ervas aromáticas (a gosto)
Juntar tudo e bater ... adicionar o que se quiser... que no meu caso foi o seguinte.
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
uma mão cheia de feijão verde lascado e escaldado
Acabadinhos de sair do forno... ainda deu para congelar alguns, porque não se nota nada, podendo ou não ser amornados no micro-ondas... fica ao vosso critério...
Bom Apetite
...imaginam o aroma que fica na cozinha?...
Sem comentários:
Enviar um comentário