Para quem me visita não é novidade que gosto destas farinhas antigas, são cozinhadas e levam o seu tempo a serem preparadas ... esta já não a via à muitos anos descobri-a no Intermachè.
É sempre bom saboreá-las, e recordá-las agora que estamos de férias...
Mais farinhas aqui:
É sempre bom saboreá-las, e recordá-las agora que estamos de férias...
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Aproveitei fazê-la para o lanche sem adicionar açúcar, dado que tem algum (pouco)... também deixei uma tacinha para o dia seguinte, para comer fresquinha.
Soube bem a quente e a fria, que mais parecia um pudim de chocolate.
Era a única farinha que oferecia um brinde: como um pião, um rapa ( lembranças sem importância), mas para nós miúdos, eram muito importantes, tínhamos sempre a curiosidade de saber, o que vinha lá dentro... pois é, o brinde já não vem, caiu em esquecimento, coisitas que os miúdos de hoje em dia decerto não iam ligar... ou talvez sim, cansados de tanta tecnologia...
Soube bem a quente e a fria, que mais parecia um pudim de chocolate.
Era a única farinha que oferecia um brinde: como um pião, um rapa ( lembranças sem importância), mas para nós miúdos, eram muito importantes, tínhamos sempre a curiosidade de saber, o que vinha lá dentro... pois é, o brinde já não vem, caiu em esquecimento, coisitas que os miúdos de hoje em dia decerto não iam ligar... ou talvez sim, cansados de tanta tecnologia...
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