Sou fiel às marcas antigas.
Gosto, principalmente nas manhãs de inverno regalar-me com uma pratada de Predileta... de Maizena... ou Flocos de Aveia.
Já não encontro a farinha Amparo, que trazia sempre um brinde... lembram-se?
Penso que todas as pessoas que consumiram estas farinhas ainda devem gostar de as comer... agora a nova geração, está habituada a deitar na taça, juntar leite, e, fica pronta a comer.
Ainda bem, pois não há tempo a perder... são fáceis de fazer... até para as crianças. Mas, ainda bem que continuam a existir as farinhas antigas porque são da nossa geração e precisamos de matar saudades.
Os meus netos quando estão comigo é destas farinhas que eles me pedem para fazer.
Quando estão em casa deles optam por papas mais rápidas de fazer...para não se atrasarem... há horas para cumprir... afinal a escola está à espera
Um creme de farinha de arroz com canela
Simples
Ou com cacau é sempre uma delícia.
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