Enxofre +
azeite
Enxofre +
azeite tem um poder incalculável.
Trata muitos
problemas de pele.
Quando
comprei o 1º casal de coelhos cá para casa o sr. vendedor já idoso disse-me: “se
eu tivesse problema nas orelhas dos coelhos ( e quem os tem sabe do que estou a
falar) fazer uma pasta com enxofre +azeite, que não me iria arrepender).
A entrada do
canal auditivo dos coelhos, por vezes ganha escamas e até chega a tapar-se por
completo.
Lembro-me de
tratar coelhos com este problema com um pincel, com um produto de farmácia, que
já nem me lembro do nome nem quero saber. Demorava a passar o problema, e, era
aborrecido porque tinha que ser todos os dias.
Quando me surgiu novamente o problema utilizei
enxofre + azeite, realmente resulta, é mais rápido, apenas com duas ou três
aplicações.
Este verão
uma das minhas cadelas (Preta) teve um problema, na pele, causado pelo excesso
de banhos, para poder combater pulgas e carraças, futuramente irei vos contar
como me livrei delas, nem vão acreditar.
Voltando à
Preta, cada vez se lambia mais, até que acabou por fazer ferida nas costas.
Calcei
luvas, utilizei a pasta de enxofre + azeite e friccionei bem para entranhar no
pêlo, talvez uma meia dúzia de vezes não contei e não foi diariamente, fiz
quando me lembrava.
A Preta,
está curada, não tem nada que demonstre o que ali esteve, foi algo, que a
incomodou seriamente.
Tenho sempre
à mão pasta de enxofre feita, ou um pouco mais líquida para pingar nas orelhas
dos coelhos.
É económico,
fácil de preparar e resulta.
enxofre – O enxofre é um elemento químico essencial para todos os organismos vivos, sendo constituinte importante de muitos aminoácidos. É utilizado em fertilizantes, além de ser constituinte da pólvora, de medicamentos laxantes, de palitos de fósforos e de É encontrado em legumes como aspargos, alhos-poró, alhos, cebolas, também em pescados, queijos e gema de ovos; diferentemente do inorgânico, o enxofre dos alimentos não é tóxico e seu excesso é eliminado pela urina. Sua deficiência retarda o crescimento.[carece de fontes]
As plantas absorvem o enxofre do solo como íon sulfato, e algumas bactérias utilizam o sulfeto de hidrogênio da água como doadores de elétrons num processo similar a uma fotossíntese primitiva. O enxofre também tem usos como fungicida.
azeite - o azeite de oliva possui várias
substancias benéficas à saúde. Ele pode reduzir a quantidade de LDL
(mau colesterol) do organismo, devido a sua grande quantidade de gordura monoinsaturada,
o fator importante é que essa gordura não se transforma em colesterol. Esse
fator reduz o risco de infarto ou AVC, uma vez que o consumo
regular do azeite de oliva reduz a formação de placas de ateroma nas paredes dos vasos sanguíneos.
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