sábado, 26 de janeiro de 2019

RISSOLÕES DE PERÚ

 
... acabados de sair do forno...



 
Massa de Rissóis
 
1chávena e meia de água
1 chávena e meia de leite
3 c/sopa de manteiga
sal
Coloque ao lume até ferver.
Junte 3 chávenas de farinha de uma só vez, mexendo com uma colher, para cozer a farinha e até formar uma bola.
Estenda pequenas porções e corte do tamanho que quiser. Escolhi uma caixa grandinha para cortar.
Esta quantidade deu 25 rissóis granditos.
 
 

 
 
Recheio
 
Entretanto já tinha estufado uma perna de perú, à qual retirei um pedaço de carne que triturei. Juntei um ramo de salsa e outro de coentros, adicionei um pouco do molho sem gordura e juntei uma colher de sopa de maisena, para lhe dar uma certa consistência.
 
Montei os rissóis e coloquei num tabuleiro para irem ao forno.


Antes de entrarem no forno pincelei com azeite e polvilhei uns com pão ralado, outros com sementes de sésamo e outros com alho em pó.
Douraram em 30m



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