segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

ENTREMEIO DE PUDINS

 
 
A receita é antiga (talvez uns 30 anos) faz as delícias de miúdos e graúdos... quem não gosta de bolacha maria? ...e de Pudim Boca-Doce?
Ok... é isso mesmo...e juntos, é muito gostos...há a cobertura... natas com raspas de chocolate...
Foi a nossa sobremesa de Dia de Ano-Novo...



Entremeio de Pudins

Comece por preparar um pudim Boca-Doce de Morango e outro de Chocolate. Fiz apenas um pacote ou seja com meio litro de leite, cada pudim e cortei no açúcar, apenas duas colheres para cada.
Triturei 200g de bolacha maria.
Depois dos pudins frios comecei a montagem, começando pela bolacha, seguida de pudim, novamente bolacha. Fui alternando os pudins.
Este doce convém fazer no dia anterior, para a bolacha absorver a humidade dos pudins.
 
 
 
Finalizei com 200g de natas batidas, apenas com duas c/sopa de açúcar e raspas de chocolate...
 
Outras sugestões, com Pudim Boca-Doce aqui:
 
 
 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário