Começo por triturar uma colher de sopa de linhaça dourada.
Junto outra colher de amendoim triturado, uma colher de sopa de cacau, uma chávena de flocos de aveia, duas maçãs descascadas aos cubos, banana às rodelas congeladas, uma mão cheia de passas s/ grainhas, acrescento 1l de água e deixo cozinhar durante 30m.
Antes de triturar tudo ainda acrescento uma colher de sopa de gérmen de trigo.
Saudável, saciante e rápido, dá 4 taças
Outros matinais, ideais para o inverno, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/03/flocos-de-aveia.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/04/papas-de-carolo.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2016/10/sou-fiel.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/09/flocos-de-aveia-c-muesly.html
Sem comentários:
Enviar um comentário