segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

FEIJÃO ESTUFADO COM ALHO FRANCÊS



O Inverno pede comida de conforto e saciante. De preferência com molho, para não arrefecer tão depressa...

As leguminosas fazem parte dos meus congelados e, mantenho um stok sempre variado. Neste caso saiu uma cx de feijão branco, saiu também uma boa porção de alho-francês congelado e uns tomates também congelados.

Num tacho coloquei cebola em meias luas, alhos amassados (os meus antibióticos naturais) tomate aos pedaços, azeite, sal, colorau e açafrão. Coloquei ao lume a cozinhar até o tomate desfazer.

Acrescentei o alho francês que deixei cozinhar um pouco. Adicionei por fim o feijão branco já cozido para tomar gosto.

Servi com cuscus, que era o que tinha disponível na arca. Acredito que com arroz também ficaria muito bom.

Mais uma refeição sem carne, simples, gostosa e sem complicações...
 

 














Sem comentários:

Enviar um comentário