Mais uma alternativa à charcutaria... saudável e versátil, podendo juntar o que mais gosta. Eu optei por uma mistura de especiarias que lhe deu um toque especial.
Uma sugestão para servir com tostas na sua mesa de Natal...
Pasta de Batata-Doce com Especiarias
3 Batatas-Doces cozidas com pele e amassadas
100g de ervilhas cozidas
coentros picados.
1 cebola picada
1 fio de azeite
Mistura de especiarias : 1/2 c/chá gengibre, pitadas de : coentro moído, cominho, canela, pimenta, colorau, pimenta de cayena, erva-doce, cravinho e noz-moscada.
Leve ao lume num tacho a cebola picada e as especiarias e deixe apurar para que os aromas se libertem.
Num Robot coloque as ervilhas cozidas e triture. Junte as batatas e os coentros e triture mais um pouco até envolver a ervilha com a batata.
Despeje esta mistura na cebola, envolva e deixe tomar gosto.
Sirva salpicado de coentros com pão torrado...
Sem comentários:
Enviar um comentário