segunda-feira, 27 de dezembro de 2021

FOLHADOS VEGETARIANOS


...lindo!!!! não acham????

 Uma excelente ideia para o Fim de Ano, para quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer um Brilharete.

Todos nós sabemos que a massa folhada se presta a doces e salgados e também muito útil na comida Vegetariana.

Basta desenrolar a massa, cortar, rechear (recheio frio), dobrar, pincelar com ovo batido, salpicar com umas sementes (sésamo) e levar ao forno durante 30m.

Fechei a massa com a ajuda de um garfo e ficou todo bonitinho.

O recheio?

Optei pela Pasta de Batata-Doce com Especiarias...Supimpa... aqui:

https://allissonecompanhia.blogspot.com/2021/12/pasta-de-batata-doce-e-ervilhas-com.html



...antes de ir ao forno...deixei tudo preparado no dia anterior e coberto com um tabuleiro...



...à saída do forno...





Sem comentários:

Enviar um comentário