Mais um bolo com fruta, os meus preferidos, quer no Verão ou Inverno... ainda tenho muita fruta congelada, e por isso saiu mais um bolo com fruta vermelha...
Bolo de Cacau com Frutos Vermelhos
3 iogurtes naturais
200g de açúcar
500g de farinha s/fermento + 1 c/sobremesa de bicarbonato de sódio
1 c/sopa bem cheia de cacau
100g azeite
4 ovos
amoras e mirtilos
1 fio de vinagre para activar o bicarbonato
Misturar os secos, com uma colher sopeira.
Abrir uma cova na mistura e colocar os líquidos: os iogurtes, o azeite, o vinagre, e os ovos. Mexer muito bem com uma vara de arames... simples, assim mesmo...
Adicionar os frutos ainda congelados e despejar a massa num tabuleiro forrado de papel vegetal.
Vai ao forno médio cerca de 1h.
Desenforme e pode congelar depois de frio e fatiado, para mais tarde saborear...
Sem comentários:
Enviar um comentário