Não é refeição que se faça todas as semanas ou meses mas, por vezes apetece e comemos sem culpa pois, fazemos uma alimentação saudável todo o ano...
Já não me lembrava de os comer... talvez tenha passado 3 anos ou mais, não me lembro...
Rins com Molho Madeira
4 rins de porco limpos e cortados em tiras, passados por água e vinagre. Temperei com alhos laminados, louro, um fio de vinagre e sal de um dia para o outro.
Coloquei uma frigideira com um pouco de azeite a aquecer. Juntei os rins, e em lume forte deixei saltear.
Retirei os rins e reservei. Ao molho da frigideira juntei um pouco de caldo de carne, um pouco de vinho Madeira e uma colher de sopa de farinha. Mexi e levei ao lume para engrossar.
Adicionei pimenta, noz-moscada, um pouco de natas. Por fim juntei os rins, deixei tomar gosto e salpiquei com salsa picada.
Servi com arroz e verdes, para uma refeição completa...
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