DICAS
ÚTEIS E NATURAIS PARA REDUZIR O “VENENO” DOS ALIMENTOS
Nem todas
as pessoas têm acesso a produtos biológicos... são mais caros e nem sempre acessíveis.
Os
pesticidas, ficam acumulados nas cascas das frutas, legumes, folhas, bem como
na pele e gordura das carnes, leite e derivados.
No caso
das carnes a dica é não consumir a pele, eliminar o máximo possível da camada
de gordura e dar preferência ao leite desnatado e queijos magros.
TRUQUE
NATURAL PARA REDUZIR NOS ALIMENTOS
Numa bacia
coloque 1l água, 1 dl de vinagre e uma c/sopa de bicarbonato.
Deixe as
frutas, legumes e verduras de molho por 15m nesta solução.
Depois,
basta passar por água corrente e está pronto para o consumo.
Utilizar
uma esponja vegetal e água corrente, para lavar as frutas, também é sempre uma
boa opção, ou então descascar os alimentos e dar preferência às frutas e
verduras da estação, que ajudam a reduzir o problema.
Mas a
forma, 100%, mais segura será sempre, o consumo de produtos biológicos.
Os
produtos mais contaminados pelos pesticidas, aqui:
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