segunda-feira, 20 de agosto de 2018

DICAS ÚTEIS E NATURAIS...




DICAS ÚTEIS E NATURAIS PARA REDUZIR O “VENENO” DOS ALIMENTOS

Nem todas as pessoas têm acesso a produtos biológicos... são mais caros e nem sempre acessíveis.
Os pesticidas, ficam acumulados nas cascas das frutas, legumes, folhas, bem como na pele e gordura das carnes, leite e derivados.
No caso das carnes a dica é não consumir a pele, eliminar o máximo possível da camada de gordura e dar preferência ao leite desnatado e queijos magros.


TRUQUE NATURAL PARA REDUZIR NOS ALIMENTOS

Numa bacia coloque 1l água, 1 dl de vinagre e uma c/sopa de bicarbonato.
Deixe as frutas, legumes e verduras de molho por 15m nesta solução.
Depois, basta passar por água corrente e está pronto para o consumo.
Utilizar uma esponja vegetal e água corrente, para lavar as frutas, também é sempre uma boa opção, ou então descascar os alimentos e dar preferência às frutas e verduras da estação, que ajudam a reduzir o problema.
Mas a forma, 100%, mais segura será sempre, o consumo de produtos biológicos.
Os produtos mais contaminados pelos pesticidas, aqui:


Sem comentários:

Enviar um comentário