São servidos????
Ainda na onda de pão, as experiências, têm sido muitas, porque se fazia almôndegas com pão ralado, descobri que feitas com pão triturado, ficam mais húmidas e Super Gostosas...
acabadinhas de sair do forno... lindas e cheirosas...
Almôndegas de Pão c/ Atum
500g de pão triturado (pão de mistura, à venda nas padarias)
6 cenouras descascadas
1 cebola
alhos
um ramo de salsa
1 lata de atum
5 ovos
pão ralado (panar)
Triturei o pão e reservei.
Cortei as cenouras em rodelas grossas, a cebola, alhos, atum e salsa, triturei tudo junto. Adicionei os ovos e voltei a triturar, para envolver bem com a mistura das cenouras.
Reguei o pão triturado, com esta mistura, envolvi bem, tapei e deixei a hidratar no frigorífico, para o dia seguinte.
Fiz bolas, com a ajuda de uma colher de sopa, passei por pão ralado, e foram ao forno, em tabuleiro forrada, durante +- 30m.
Também pode congelar depois de frias...
...estas acompanharam, uma salada de tomate e pepino, porque com este calor só refeições leves...
Mais almôndegas aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/07/almondegas-de-pao-e-lentilhas.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/09/as-minhas-almondegas-de-aveia-e-cenoura.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/08/bolinhos-de-grao.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/05/bolinhos-de-feijao-azuki.html
Sem comentários:
Enviar um comentário