São idênticos aos Bolinhos de Feijão Azuki, a receita
encontra aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/05/bolinhos-de-feijao-azuki.html
Desta vez, juntei os desperdícios, de
fazer o meu Leite de Aveia, a
receita, encontra aqui:
Estes bolinhos são primos dos
Falafel, também feitos com grão, podem ser fritos ou no forno, mais saudáveis
sem dúvida.
Bolinhos de Grão
250g grão + um pouco de caldo de
cozer
200g aveia demolhada (desperdício de
fazer o leite)
2 c/sopa de azeite
Pão ralado
Sal, pimenta
Cominhos
Caril
Coentros picados
Junte ao grão o caldo de cozer, o
azeite, o sal, pimenta, cominhos e caril, triture.
Adicione a aveia, e um pouco de pão
ralado, para enxugar e poder moldar, com as mãos.
Faça bolinhas, volte a passar, por
pão ralado.
Vão ao forno, em tabuleiro forrado
com papel vegetal, durante vinte minutos.
Servem para acompanhar uma sopinha,
ou como refeição completa…
Resultou muito bem e satisfez-me…
Sem comentários:
Enviar um comentário