Mais uma mistura perfeita…
Nem foi preciso açúcar, apenas o doce
para adoçar.
A minha arca dos doces começa a ficar
folgada…estou a arranjar espaço para os novos doces, que aí vêm…
A minha arca aqui:https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/01/os-meus-docesda-arca.html
Bolo de Ameixa Rainha Cláudia
500g de Doce Rainha Cláudia
4 ovos
250g farinha c/ fermento
1 cálice de amêndoa amarga
Bati muito bem os ovos com o doce e o
licor, até fazer uma gemada forte
Adicionei a farinha e voltei a bater
até fazer bolhas.
Foi ao forno, em forma untada e
polvilhada de farinha, durante 40m.
Doce de Ameixa Rainha Cláudia... são servidos?
Aqui encontra o meu doce de ameixa:
Fermento caseiro, aqui:
Sem comentários:
Enviar um comentário