Dizem os entendidos que cozinha é
coisa de bruxa … quando não há, inventa-se …por vezes encontra-se a mistura
perfeita, que ainda dá para poupar, uns trocos…
Sabem quanto custa uma latinha de
fermento?
Aproveito para divulgar e, peço, que
o façam também… é fermento caseiro feito em casa, para ser utilizado, onde
precisar, como por exemplo em Bolos e afins…
Basta 1 c/café de bicarbonato de
sódio + 1 c/chá de vinagre. Juntar deixar actuar e usar…apenas isso…
Deve ser feito na hora. Para maiores
quantidades de fermento é só fazer a conta.
PS: actualmente tenho colocado uma colher de sobremesa, na massa dos meus bolos, com farinha s/fermento, mais barata e mais saudável sem aditivos... estou satisfeita com o resultado... recomendo...
PS: actualmente tenho colocado uma colher de sobremesa, na massa dos meus bolos, com farinha s/fermento, mais barata e mais saudável sem aditivos... estou satisfeita com o resultado... recomendo...
Hoje é Dia Mundial da Conservação da Natureza...pensemos portanto, a maneira mais simples de o fazer...
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