A receita das farófias de micro-ondas
são muito conhecidas… mas servidas com doce e canela… não sei.
É tradicional servir com caramelo ou
um leite creme.
E porque não, com doce? Afinal, é o
que eu mais tenho, na arca…
Fiquei surpreendida com o resultado,
além de bonito é gostoso.
Farófias
Bati 12 claras em castelo bem firme,
com uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar.
Coloquei num prato, colheradas de
clara batidas, levei ao micro-ondas.
Assim que atingiam, mais do dobro de
volume, retirava e colocava numa taça.
Para fazer todas, não levei mais do
que 15m… deixei arrefecer…
O Leite Creme (com leite de aveia) encontra aqui:
Simples
Apenas com Doce de Damasco
Com Leite Creme e canela
Ou talvez com Geleia de Uva, com uma cor linda e natural, sirvam-se, estão à vontade...é só escolher..
Sem comentários:
Enviar um comentário