Mousses há muitas, com ou sem ovos, poderá encontrar mousse de chocolate sem ovos aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2016/10/mousse-de-chocolate-sovos.html
Um verdadeiro pecado dos Anjos...
Como... apenas uma taça ... as outras taças, vão para a arca...
Sempre que apetece um pecado ... basta abrir a arca e devorar como se fosse gelado de chocolate... ou descongelar no frigorífico e saborear como mousse ...fica exactamente igual...
Um verdadeiro pecado dos Anjos...
Como... apenas uma taça ... as outras taças, vão para a arca...
Sempre que apetece um pecado ... basta abrir a arca e devorar como se fosse gelado de chocolate... ou descongelar no frigorífico e saborear como mousse ...fica exactamente igual...
Mousse de Chocolate
100g de açúcar
300g chocolate de culinária
6 ovos
2 dl leite
150g manteiga
pitada de sal
Comece por separar as gemas das claras.
Leve ao lume, num tachinho, sempre a mexer, até engrossar, o leite o açúcar, a manteiga e as gemas.
Junte o chocolate partido aos pedaços, deixe amolecer.
Mexa energicamente, a mistura para envolver o chocolate ao creme de ovos.
Bata as claras com a pitada de sal, até ficarem bem firmes (castelo).
Envolva no creme de chocolate, com um salazar, debaixo para cima, para não partir as claras.
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