Um bolo muito fresco com sabor a Verão... húmido com várias texturas, mas super saudável ou não fosse a união de frutos e legumes vermelhos... envolvidos numa massa de sabor a baunilha...
O bolo do fim de semana ficou garantido...
...optei por ralar a beterraba...
...os morangos e as framboesas em pedacinhos...
...antes de ir ao forno...
...acabadinho de sair do forno...
Bolo de Beterraba Morango e Framboesa
1 beterraba s/ casca ralada
150g morangos em pedacinhos
50g framboesas em pedacinhos
Massa:
3 iogurtes naturais
200g açúcar
60g de azeite
5 ovos de coquicha (se usar de galinha podem ser apenas 3)
300g farinha
1 c/sobremesa de bicarbonato de sódio
pitada de baunilha
Juntar tudo e bater bem.
Envolver os frutos e a beterraba
Vai ao forno em tabuleiro untado de azeite e polvilhado de farinha, durante 50m em forno médio na 2ª prateleira a contar do cimo.
Deixar amornar para desenformar... espero que gostem... e,
...depois de amornar, desenformar...
Sem comentários:
Enviar um comentário