Uma salada da época, com ervas desintoxicantes que purificam o organismo. Não damos valor ao que temos na horta, mas a pensar na nossa imunidade, aqui vai... o processo é sempre o mesmo... começo sempre pelo molho; alho amassado, azeite e sumo de limão
Reforcei com uma caixa de grão cozido e congelado... como faço? poderão espreitar como tenho sempre grão prontinho a servir, aqui:
Comecei por levar a cozer, batatas aos cubos, feijão verde rachado e cortado em pedaços, cenouras às meias luas, tudo junto em água e sal... depois de cozinhado, escorri a água...
Acrescentei uma caixa de grão, pimento aos cubos vermelho, salsa picada, rúcula, beldroega, envolvendo sempre com o respectivo molho que estava no fundo.
Ainda servi com azeitonas e salpiquei com sementes de girassol...
Outra segunda sem carne ou peixe e, com a vantagem de ser uma salada purificadora do nosso sangue...
Sabe o poder da salsa? E da rúcula? Da beldroega? E do limão? Azeitona?
Acredito que não pense nisso, quando faz uma salada, um sumo ou uma vitamina... mas a pensar na nossa imunidade, nestes tempos de Pandemia, cada ingrediente, foi colocado com um propósito... limpar o organismo e reforçar a nossa imunidade, senão vejamos:
Sem comentários:
Enviar um comentário