quarta-feira, 26 de abril de 2017

MÃO DE VACA COM FEIJÃO SECO E VERDE


 
Porque não?

Quem me visita, sabe que eu não deixo de fazer uma receita, pela falta de um ingrediente. Não foi este o caso, mas, porque me apeteceu juntar os dois feijões. O seco e o verde, iriam fazer contraste no prato.
Gosto de pratos coloridos, e, quanto mais variedade melhor.
Comecei por deixar a descongelar, a mão de vaca e o feijão seco.No dia seguinte, foi colocar o tacho ao lume, com a mão de vaca, que já tem o caldo e deixei ferver. Fui juntando cebola, alho, colorau, louro.
Quando ferveu, juntei o feijão verde congelado, aos pedaços, e três cenouras às meias luas.
Deixei cozer.
Entretanto adicionei o feijão seco e deixei apurar.
Para finalizar acrescentei hortelã e coentros picados. Servi quentinho…como manda a tradição…
Aqui tem outras receitas com mão de vaca:


 




 

Sem comentários:

Enviar um comentário