O nome não interessa, a base é a
mesma… farinha, leite e ovos, alterando quantidades, mais ou menos grossas e,
há as alternativas:
Comecei por fazer um salteado de
legumes, que serviu de recheio:
Deitei azeite numa frigideira, alho
amassado, grelos e alface picados (congelados), uma cenoura e uma batata
raladas. Estufou em lume brando. Temperei com sal.
Quando estava quase pronto, juntei
queijo ralado e envolvi.
Aqui poderão ver a receita do queijo
ralado das minhas cabritas:
Massa de Rap
200g farinha
4 dl kefir ( pode usar leite)
1 c/sopa de azeite ( pode usar um
ovo)
Sal
Juntei tudo, e mexi bem. Fiz os raps
numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite.
Coloquei um pouco de recheio,
enrolei, com as pontas de fora viradas para dentro.
Logo já tenho janta: um rap recheado
com uma sopinha para variar.
O Rap também se pode comer simples
com açúcar e canela… delícia!!!
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