terça-feira, 25 de abril de 2017

RAP = PANQUECA = CREPE




O nome não interessa, a base é a mesma… farinha, leite e ovos, alterando quantidades, mais ou menos grossas e, há as alternativas:
Comecei por fazer um salteado de legumes, que serviu de recheio:
Deitei azeite numa frigideira, alho amassado, grelos e alface picados (congelados), uma cenoura e uma batata raladas. Estufou em lume brando. Temperei com sal.
Quando estava quase pronto, juntei queijo ralado e envolvi.
Aqui poderão ver a receita do queijo ralado das minhas cabritas:


Massa de Rap

200g farinha
4 dl kefir ( pode usar leite)
1 c/sopa de azeite ( pode usar um ovo)
Sal

Juntei tudo, e mexi bem. Fiz os raps numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite.
Coloquei um pouco de recheio, enrolei, com as pontas de fora viradas para dentro.
Logo já tenho janta: um rap recheado com uma sopinha para variar.
O Rap também se pode comer simples com açúcar e canela… delícia!!!








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