Foi assim que tudo começou aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/04/a-nova-imagem-da-estufa.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/10/tudo-produziu-no-tijolo.html
Quem tem horta sabe, que certos alimentos são de épocas de Verão, mais concretamente... e, por vezes não é possível consumir tudo de uma vez só.
Por isso existe as conservas, os doces, as marmeladas e os congelados. Se puderem sair da arca congeladora, directamente para a panela, melhor ainda...
A beringela tem que ser preparada para ser consumida. Eu pessoalmente deixo-a ficar com a casca fatio em meias luas, polvilho com sal, deixo por meia hora. Para sair o amargo.
Lavo em água limpa, escorro, enxugo e depois congelo e aí sim vai directamente para a panela, mais concretamente um estufadinho ou picadinho.
O Caril de Lentilhas é uma das receitas onde utilizo a Beringela congelada aqui:
... beringela congelada...
Sem comentários:
Enviar um comentário