segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

DICA DE POUPANÇA... C/ BERINGELAS


Foi assim que tudo começou aqui:

https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/04/a-nova-imagem-da-estufa.html

https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/10/tudo-produziu-no-tijolo.html


Quem tem horta sabe, que certos alimentos são de épocas de Verão, mais concretamente... e, por vezes não é possível consumir tudo de uma vez só.
Por isso existe as conservas, os doces, as marmeladas e os congelados. Se puderem sair da arca congeladora, directamente para a panela, melhor ainda...

A beringela tem que ser preparada para ser consumida. Eu pessoalmente deixo-a ficar com a casca fatio em meias luas, polvilho com sal, deixo por meia hora. Para sair o amargo.
Lavo em água limpa, escorro, enxugo e depois congelo e aí sim vai directamente para a panela, mais concretamente um estufadinho ou picadinho.

O Caril de Lentilhas é uma das receitas onde utilizo a Beringela congelada aqui:

https://allissonecompanhia.blogspot.com/2020/02/caril-de-lentilhas.html



... beringela congelada...


Sem comentários:

Enviar um comentário