segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

FEIJOADA VEGETARIANA


Rapidamente se faz uma refeição com algumas coisitas da arca congeladora.
Quem me visita sabe que tenho por hábito congelar leguminosas já cozinhadas, produtos da época, como é o caso dos tomates, fruta etc.
Foi o que aconteceu com esta feijoada, comida reconfortante e quentinha, bem própria para esta altura do ano... aqui:


Bastou retirar uma embalagem de feijão já cozido da arca, alguns tomates congelados.
Descasquei uma cebola e cortei em meias luas, alhos amassadinhos, cortei os tomates, ainda com pele, temperei com sal, pimenta, colorau, azeite, louro, e deixei estufar, devagarinho.
Quando estava apuradinho acrescentei a cx do feijão com o respectivo caldo, dois pimentos aos cubos e três novelos de meada... deixei cozer.
Servi com uma boa fatia de pão... melhor não podia ser.
Mais uma vez consegui uma segunda sem carne...


Outra feijoada um pouco diferente aqui:









Sem comentários:

Enviar um comentário