quarta-feira, 15 de novembro de 2017

DICA DE POUPANÇA C/ FEIJÃO CATARINO



Já congelado, em caixas e caldo...


Quando cozo feijão, grão ou lentilhas aproveito para fazer sopa... é menos uma caixa que entra na arca e, aproveito a leguminosa  já cozinhada...
Já aqui vos falei que cozo sempre 1Kg para poupar no tempo e gás, vão encontrar, outras Dicas com leguminosas utilizando sempre o mesmo processo...
Demolhar de um dia para o outro, lavar bem, levar a cozer na panela de pressão, sem sal, coberto de água e com um pé de tomilho.

Dicas aqui:





Desta vez saiu uma sopa de feijão, com alho francês, como manda o Outono... começamos a precisar de algo quente e que nos reforça o nosso sistema imunitário... o frio parece ter chegado... 


Sopa Feijão com Alho Francês



 400g feijão catarino cozido

1 cebola
1 xuxu
1 alho francês c/ rama
1 cenoura
uma mão cheia de abóbora aos cubos

Preparar os legumes, lavar e cortar aos pedaços ... cobrir com água, levar a cozer.
Acrescentar sal.
Quando os legumes, estiverem bem cozidinhos, temperar com azeite e triturar.
Servir bem quentinha e,

Bom Apetite



quentinha... como apetece agora...


Sem comentários:

Enviar um comentário