quarta-feira, 22 de novembro de 2017

ARROZ DE FEIJÃO C/...



Porque na estufa ainda há tomates...
Porque há feijão catarino cozido, na arca ...

Aqui:

Coentros... e, vontade de comer

Por vezes a simplicidade de uma refeição, deixa-nos satisfeitos, reconfortados, revigorados saudavelmente e, como não poderia deixar de ser, uma fatia de Bolo de Mel com Doce de Ameixa e canela, para sobremesa...


Arroz de Feijão com Coentros

1 cx de feijão catarino cozido +- 400g com caldo
duas mãos cheias de arroz
1 cebola
4 alhos
2 folhas de louro
azeite
coentros
tomates a acompanhar

Levar ao lume, a cebola e os alhos picados, com o caldo do feijão, o louro, azeite e água (dobro da medida do arroz).
Assim que ferva juntar o arroz e o feijão, mexendo uma vez por outra... deixar cozer...
Sirva o arroz quentinho polvilhado de coentros picados e acompanhado com tomates temperados, apenas com sal.



sobremesa: Bolo de Mel com Doce de Ameixa e canela



















Sem comentários:

Enviar um comentário