Porque na estufa ainda há tomates...
Porque há feijão catarino cozido, na arca ...
Aqui:
Coentros... e, vontade de comer
Por vezes a simplicidade de uma refeição, deixa-nos satisfeitos, reconfortados, revigorados saudavelmente e, como não poderia deixar de ser, uma fatia de Bolo de Mel com Doce de Ameixa e canela, para sobremesa...
Arroz de Feijão com Coentros
1 cx de feijão catarino cozido +- 400g com caldo
duas mãos cheias de arroz
1 cebola
4 alhos
2 folhas de louro
azeite
coentros
tomates a acompanhar
Levar ao lume, a cebola e os alhos picados, com o caldo do feijão, o louro, azeite e água (dobro da medida do arroz).
Assim que ferva juntar o arroz e o feijão, mexendo uma vez por outra... deixar cozer...
Sirva o arroz quentinho polvilhado de coentros picados e acompanhado com tomates temperados, apenas com sal.
sobremesa: Bolo de Mel com Doce de Ameixa e canela
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