São servidos? ... tem aroma a baunilha servido numa tarde de Outono com café Serrano...
É tempo das maçãs e das pêras rocha, portanto nada melhor do que uma sobremesa com cheirinho a baunilha ou canela depende do gosto.
Para variar, optei pelas saquetas de açúcar baunilhado...
Sobremesa com Pêra e Maçã
2 ovos
2 chávenas de açúcar (reservar metade para polvilhar a fruta)
2 chávenas de farinha com fermento
1 chávena de água
2 c/sopa de margarina
raspa de limão
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 pêras
2 maçãs
Comece por juntar tudo
Bata tudo junto, bem batido até fazer bolhas.
Coloque a massa num tabuleiro, untado.
Lave a fruta, seque, e, faça fatias finas.Disponha a fruta em cima da massa.
Polvilhe com a metade do açúcar reservado. Polvilhe ainda com a saqueta.
Vai ao forno, em lume médio durante 45 a 50 m, até dourar e soltar dos lados.
O famoso açúcar baunilhado... vai encontrar, em conjuntos de 10 saquetas
Café à Serrano aqui:
Fermento caseiro, aqui:
Sem comentários:
Enviar um comentário