segunda-feira, 8 de março de 2021

CREPES RECHEADOS E GRATINADOS


Hoje, um dia especial, resolvi fugir, ao compromisso de segunda sem carne ou peixe... mas também poderá optar por um recheio vegetariano.

Dado que já tinha este preparado de carne de coquicho estufado, para um eventual empadão, acabou por ir parar a estes crepes.

Se preparar os crepes no dia anterior, vai ser menos demorado a confecção deste prato. Também poderá comprar os crepes já feitos.

Eu optei por fazer os meus crepes...



A cada crepe aberto, coloquei duas colheres de sopa do estufado... ainda juntei pedacinhos de pimento picado....




Comecei por dobrar umas pontas e enrolar no sentido contrário, para que ficasse bem vedado e não houvesse fugas de molho.




Coloquei os crepes recheados e enrolados num tabuleiro untado com azeite... bem aconchegadinhos, com a parte aberta virada para baixo...

 


Cobri com molho Béchamel e foi a gratinar ao forno, até ficar tostadinho...

Futuramente vos darei a receita dos crepes saudáveis, económicos e rápidos de fazer... me aguardem...


O molho Béchamel encontra aqui:










...especialmente hoje, tenha um dia fantástico e festeje o Dia Da Mulher com as Amigas...










 

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