segunda-feira, 5 de abril de 2021

CREME DE BETERRABA COM FEIJÃO


Especialmente hoje segunda feira a seguir ao Domingo de Páscoa, onde provavelmente comemos de tudo um pouco, até talvez tenhamos exagerado na quantidade e nas escolhas... sendo assim fica a sugestão de um creme delicioso com tudo de bom para desintoxicar o organismo...

A beterraba é conhecida por isso mesmo... purifica o organismo... e não pensem que fica um creme com sabor a terra, como eu já ouvi e depois de a provarem, mudam de opinião...

Na panela de pressão coloquei duas beterrabas descascadas aos cubos, duas cebolas aos quartos, dois alhos franceses às rodelas, duas folhas de couve galega, uma batata doce descascada aos cubos e uma taça de feijão cozido. Cobri com água, sal e deixei cozer +- 45m.
Triturei, reguei com azeite, voltei a triturar.
Servi quentinha polvilhada com coentros picados...
Fica a sugestão...


Outra sopa de beterraba, aqui:

















 

Sem comentários:

Enviar um comentário