sábado, 7 de agosto de 2021

BOLO DE MORANGO


 Um bolo húmido, arejado e com fruta, são os meus preferidos no Verão...

Este é um bolo grande (de família numerosa), cozido em tabuleiro que poderá cortar às fatias e congelar numa caixa para saborear sempre que lhe apeteça...

Garanto que não perde valor por ser congelado.





Bolo de Morango

3 iogurtes naturais
100g de açúcar
50ml de azeite
3 ovos
300g farinha + 1 c/sobremesa de bicarbonato
200g morangos picados

Começo por untar um tabuleiro e polvilhar com farinha, reservo.
Numa taça coloco os iogurtes, ovos, azeite e mexo bem com uma vara de arames.
Acrescento o açúcar a farinha e volto a envolver muito bem.
Adiciono os morangos cuidadosamente  na massa, para não os partir.
Despejo a massa no tabuleiro e vai ao forno a 180º durante 50m.







 



Sem comentários:

Enviar um comentário