As migas, não são mais do que "açorda", mas desta vez envolvida com couve... também há migas fritas, mas para mim não... obrigada...
A minha estrutura não o permite... aliás todos os fritos...
Açorda simples aqui:
Migas de Couve com Sardinha em Tomate
Comecei como sempre ... a demolhar o pão para hidratar..
Coloquei ao lume, lombarda cortada em tirinhas, cebola em meias-luas, uma pitada de sal, louro, e regado com azeite da casa...
Quando estava quase cozinhado, acrescentei o pão escorrido e 4 alhos amassados, envolvi e deixei apurar...
Estas migas acompanham qualquer prato, mas, apeteceu-me umas sardinhas em tomatada.. por isso, foi só fazer um estufadinho com muita cebola e tomates.
Depois de cozinhado, triturei e coloquei as sardinhas temperadas com sal, a cozinhar devagarinho, para não se agarrarem ao tacho...
No entanto se não quiserem estar com este trabalho, poderão abrir uma lata de sardinhas em tomate, mas vos garanto que o trabalho compensa...
Sem comentários:
Enviar um comentário