Não é uma receita... mas uma Dica de Poupança ao fazer uma tarte ou uma quiche, se assim a quiser chamar... com algumas sobras que havia no frigorífico saiu um prato diferente e novo...
No frigorífico havia: batata-doce, grelos, 6 claras de ovos.
Comecei por untar uma tarteira com azeite.
Cortei a batata-doce em cubos e coloquei no fundo da tarteira. Cortei os grelos em pedacinhos, e coloquei-os em cima das batatas.
Às claras juntei dois ovos, sal, pimenta, alho seco e oregãos. Adicionei um pãozinho triturado e uma cenoura ralada.
Cobri os grelos com esta mistura e foi ao forno +- 45m
...depois de cortada tinha muito bom aspecto, estava em camadas...
...servi como refeição, estava lá tudo, o que é necessário para uma refeição equilibrada...
...só faltaram as azeitonas...não tinha...
...e, acompanhar com uma sopa?... já está guardada para o jantar...
Obs: as tardes são refeições que dão para aproveitar sobras de alimentos que ficaram, onde se pode incluir carne ou peixe ou simplesmente, ovos...
Sem comentários:
Enviar um comentário