Já aqui vos tinha falado das Panquecas de Pão, encontra a receita aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/09/panquecas-de-pao.html
Entretanto saiu uma Panqueca Gigante com Chocolate a que dei o nome de Pizza, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/09/pizza-de-chocolate-ou.html
Mais uma experiência que deu certo e que quero partilhar convosco... é uma Dica de Poupança, para o pão que sobra, além da tradicional Açorda à Portuguesa...
Panqueca no Tabuleiro
200g pão triturado
4 ovos
água ou leite
sal. alho picado
oregãos
Basta hidratar o pão, juntar os ovos e os temperos que neste caso, é o sal, alho e oregãos, mas também poderá acrescentar especiarias ao seu gosto.
Vai ao forno em tabuleiro untado com azeite, durante +- 30m dependendo do forno.
Servido com uma Pasta Rosa, funciona como lanche, ou, acompanhando uma sopa, faz uma refeição mais leve...
Esta Pasta Rosa, encontra-se na minha arca, que vou descongelando conforme a vontade. Foi no tempo das beterrabas, mais tarde vos darei a receita.
Entretanto ficam aqui outras Pastas que poderão espreitar ... e provar...
Outras Pastas = Patés aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/07/pasta-de-grao-hummus.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/09/pasta-de-pepino-tzatziki.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/06/pasta-rosa-saudavel.html
Outras receitas com pão aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/04/delicias-de-pao-velho.html
... a esta massa acrescentei pedacinhos de fiambre...
Sem comentários:
Enviar um comentário