Esta é uma pasta (paté) mais nutritiva, com mais proteína e cor. A pasta de grão simples, mais conhecida por "húmus" encontra aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/07/pasta-de-grao-hummus.html
Mais uma vez consegui uma refeição sem carne...
Seguindo a receita base, apenas acrescentei uma lata de atum e uma beterraba, que fica com uma cor linda... também costumo congelar em recipientes pequenos, para uma próxima utilização.
Basta deixar a descongelar no frigorífico, mexer e utilizar. Normalmente deixo de noite para o outro dia, espero que gostem... só a cor convida a provar, e, sempre que tenho beterraba, gosto de acrescentar em tudo.
Outras pastas, bem saudáveis, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/06/pasta-rosa-saudavel.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/09/pasta-de-pepino-tzatziki.html
Sem comentários:
Enviar um comentário