Outra segunda-feira sem carne ou peixe. As leguminosas andam esquecidas, a DGS, recomenda que se consuma mais, nesta altura que estamos em casa. Uma alimentação mais saudável... sem dúvida.
Aproveita-se tudo, nada se estraga, por isso saíram estes cuscos... e não pensem que me esqueci dos verdes, eles estão lá, só que não se vêm... só se levarem uma lupa para a mesa...
O sabor estava lá todo, não foram precisos caldos industrializados...
A uma caneca de cuscos juntei:
1 chuchu, 1 cebola, 4 alhos, 1 pimento, algumas folhas de espinafres... triturei mas deixei em granulado sem desfazer, adicionei uma caneca de água, sal e azeite e levei ao lume para cozinhar+- 20m.
Reguei os cuscos com este caldo e juntei uma cx de Feijão Frade, envolvi e tapei... deixei hidratar.
Temperei com azeite, sumo de limão, servi com algumas azeitonas...
Outras dicas importantes:
O meu Feijão Frade está congelado para estas aventuras aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/08/dica-de-poupanca-com-o-feijao-frade.html
Outras receitas com Feijão Frade:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2019/05/salada-rosa.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2018/11/outra-aferventacao.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/09/o-primeiro-pimento.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/06/fritada-indiana-idli-de-frigideira.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/04/comida-da-avo-aferventacoes.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/02/mais-uma-escolha-feliz.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/01/feijao-frade-e-companhia.html
Sem comentários:
Enviar um comentário