sábado, 14 de janeiro de 2017

FEIJÃO-FRADE E COMPANHIA



São servidos?

Já disse aqui, que, sempre que posso, dispenso a carne, mas, preocupo-me em fazer sempre escolhas acertadas, como esta, que é “Uma Proteína completa” 

Feijão + arroz = Mistura Proteica

Feijão-frade e companhia

É simples, e, um ingrediente complementa o outro.
Descongelei feijão-frade e grelos… grelos da Primavera, que escaldei e congelei.
Cozi uma caneca de arroz vaporizado, com duas cenouras aos cubinhos, em água e sal.
Cortei em pedacinhos os grelos, juntei o feijão-frade, amassei 4 dentes de alho.
Logo que o arroz estava cozido com as cenouras, escorri a água, juntei ao preparado anterior.
Temperei com azeite, vinagre e pimenta, envolvi tudo e deixei tomar gosto.
Servi com rodelas de tomate
No fim ainda me deliciei com uma fatia de bolo de castanha … supimpa.





Sem comentários:

Enviar um comentário