Domingo à tarde dá uma preguiça
danada. No sofá com uma mantinha, ou à lareira, sabe sempre bem, um docinho
para adoçar a vida…
Fazer um Brioche, para o lanche,
morninho, com chá, café ou chocolate, são acompanhamentos perfeitos.
Se tiver MFP (máquina fazer pão), a
seguir ao almoço, é só colocar os ingredientes, programar, e, arrumar a cozinha,
enquanto a MFP, faz o lanche… já pensou?
Também poderá servir, como
complemento de jantar, com uma fatia de queijo… que tal?
Vamos lá juntar os ingredientes,
programar, para mais tarde saborear…
Brioche (simples)
2 ovos e encher o recipiente até
fazer 300ml com água ou leite
75g margarina
Pitada de sal fino
50g de açúcar + 1 c/sobremesa de
açúcar baunilhado
540g farinha s/ fermento
25g fermento de padeiro
Colocar os líquidos na cuba da MFP.
Colocar os secos por cima. Programar
«massa» deixar levedar…
Programa cozer. Ao fim de uma hora
poderá saborear com o que mais gostar…ou apenas simples…
Sem comentários:
Enviar um comentário