sábado, 28 de janeiro de 2017

PÃO COM MUESLY




São servidos?



Pão com Muesly, Pão com Grânola ou Pão com Sementes, os nomes são muitos. Sementes inteiras, partidas torradas, ou não, a opção é nossa. É a vantagem de cozermos o nosso pão.
Tenho sempre Muesly doce ou salgada.
Podemos triturar uma tacinha (100g) e adicionar á nossa massa do pão favorita, e, temos um pão novo, e, muito rico. Deve-se descontar à farinha de trigo, as 100g de farinha de Muesly.

A minha massa favorita é o Pão de Centeio, encontram aqui a receita:


Fica uma massa escura, cor de caramelo, parece pão de alfarroba, mas nem o cheiro tem…
Podemos cozê-lo numa terrina, todo de uma vez só (as fatias ficam maiores), que foi o meu caso, aí leva cerca de 50m a cozer, se o dividir-mos por duas terrinas, basta 30m +- (convém confirmar).
Deixar arrefecer, fatiar e, congelar. Eu tive que guardar para o dia seguinte, porque estava muito fofo e não o conseguia cortar.

Acompanha uma sopa, ou com doce ao lanche… é só escolher…

Muesly aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/01/muesly-doce-ou-salgada.html
 






 
 
 
 
 

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