São servidos?
Pão com Muesly, Pão com Grânola ou
Pão com Sementes, os nomes são muitos. Sementes inteiras, partidas torradas, ou
não, a opção é nossa. É a vantagem de cozermos o nosso pão.
Tenho sempre Muesly doce ou salgada.
Podemos triturar uma tacinha (100g) e
adicionar á nossa massa do pão favorita, e, temos um pão novo, e, muito rico.
Deve-se descontar à farinha de trigo, as 100g de farinha de Muesly.
A minha massa favorita é o Pão de Centeio, encontram aqui a
receita:
Fica uma massa escura, cor de
caramelo, parece pão de alfarroba, mas nem o cheiro tem…
Podemos cozê-lo numa terrina, todo de
uma vez só (as fatias ficam maiores), que foi o meu caso, aí leva cerca de 50m
a cozer, se o dividir-mos por duas terrinas, basta 30m +- (convém confirmar).
Deixar arrefecer, fatiar e, congelar.
Eu tive que guardar para o dia seguinte, porque estava muito fofo e não o
conseguia cortar.
Acompanha uma sopa, ou com doce ao
lanche… é só escolher…
Muesly aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/01/muesly-doce-ou-salgada.html
Muesly aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/01/muesly-doce-ou-salgada.html
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