A base do Muesly é quase sempre, os
flocos de aveia, trigo ou flocos de milho.
Depois podemos acrescentar, sementes,
frutos secos, frutas secas (desidratadas), gordura ou não, sal, açúcar ou mel,
as variações são muitas.
Vão a tostar ao forno, trituram-se ou
não depende do gosto pessoal.
Guardam-se em frascos depois de frio.
Podem-se utilizar o Muesly doce, em
iogurtes, Kefir, gelados, papas, frutas, onde apetecer, as salgadas eu utilizo
em saladas, pão ou legumes.
Grânola Salgada
200g Corn Flakes (quebrados)
100g flocos de aveia
60g semente de girassol
50g semente linhaça
50g gergelim branco
50g gergelim preto
½ colher sopa de sal
azeite
Juntar tudo, regar com um fio de
azeite.
Vai ao forno a tostar, mexendo de vez
em quando.
Pode ser congelado. Usar onde
apetecer
Pão Muesly aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/01/pao-com-muesly.html
Pão Muesly aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/01/pao-com-muesly.html
Sem comentários:
Enviar um comentário