Sabem o
valor nutricional da Massa?
100g massa
crua = 240g massa cozida
Energia
= 344 Kcal
Lípidos =
2,0g
Hidratos-
carbono = 70g
Proteína =
10g
Sal = 0,01g
Conhecem a
massa pontinha grossa? Era hábito utilizá-la em canja.
E, estas
massas miúdas, começaram a ser utilizadas em saladas ou temperadas e juntas com
outros ingredientes. Na verdade funciona e sabem bem.
Então
pensei, adoro massa de qualquer feitio, simples ou temperada, porque não
juntá-la ao que tinha em casa?
Saiu uma
massa, completa, sem precisar de acompanhamento, porque, só por si, é uma Mistura Proteica.
Vai precisar
de:
Um pacote de
massa pontinha grossa, (ou outra) cozida em água e sal, apenas.
400g +- feijão-frade
cozido
Duas porções
de grelos escaldados e cortados grosseiramente, (tinha congelados).
Juntar tudo,
temperar com alho amassado, azeite e vinagre.
Poderá
acompanhar com uma carne ou peixe grelhado…eu dispensei, porque me satisfez…
Aqui vai
encontrar outra receita com Feijão-Frade:
Sem comentários:
Enviar um comentário