Apenas…
afinal foi o primeiro ano…nunca tinha provado…
Também
conhecido por tomate da Madeira, tem uma casca macia, vermelho-escura.
Este fruto
em forma de ovo pode ser utilizado como acompanhamento de carne ou como
sobremesa.
A sua polpa
ácida é uma massa gelatinosa composta por sementes comestíveis.
Para o
consumir cru deverá cortá-lo ao meio e retirar a polpa com uma colher.
Sai
facilmente…para mim achei uma fruta agridoce.
Para retirar
a pele, deverá escaldá-lo, como se procede com o tomate.
È natural da
Ásia.
Já ando a
procurar receitas com tamarilho, porque, na nova colheita decerto vão ser
mais…assim espero…que o tempo lhe corra…
Crus, são óptimos para saladas de frutas ou
legumes. Mas poderão ainda utilizar-se em tartes, pudins, mousses, soufflé,
gelados, doces ou bebidas. Numa utilização mais original, experimenta
escalfá-los como acompanhamento de carnes assadas.
Na Índia as
folhas e flores da árvore do tamarilho são usadas na preparação de saladas.
Fruto
rico em potássio e muito rico em vitamina A e C.
Aqui
encontra mais dados do tamarilho:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2016/11/tamarilho.html
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