sábado, 16 de setembro de 2017

O PRIMEIRO PIMENTO



Plantação dos pimenteiros aqui:

Sabia que os pimentos contêm mais Vitamina C do que a laranja?
Basta lavar, tirar as sementes, cortar em tirar e servir em salada ou salteados, aqui:

Os pimentos podem ser verdes, vermelhos amarelos ou laranjas. Dão um sabor doce aos sumos. São ricos em fitonutrientes, antioxidantes, vitaminas e minerais incluindo as vitaminas A, B, C, K, magnésio, manganês e potássio.
Tem propriedades anti-inflamatórias que protegem contra vários tipos de cancro e diversas doenças, como a artrite e a aterosclerose. O betacaroteno presente nos pimentos contribui para uma visão saudável.
O primeiro pimento, foi consumido numa saladinha simples de arroz, cenoura, feijão frade, pimento picadinho, cebola ralada, azeite e vinagre: tinha uma febra e uma salsicha, grelhadas, que acabei por picar e juntar à saladinha… supimpa...

acabadinho de apanhar...


neste momento estão todos a produzir...



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