Plantação dos pimenteiros aqui:
Sabia que os pimentos contêm mais
Vitamina C do que a laranja?
Basta lavar, tirar as sementes,
cortar em tirar e servir em salada ou salteados, aqui:
Os pimentos podem ser verdes,
vermelhos amarelos ou laranjas. Dão um sabor doce aos sumos. São ricos em
fitonutrientes, antioxidantes, vitaminas e minerais incluindo as vitaminas A,
B, C, K, magnésio, manganês e potássio.
Tem propriedades anti-inflamatórias
que protegem contra vários tipos de cancro e diversas doenças, como a artrite e
a aterosclerose. O betacaroteno presente nos pimentos contribui para uma visão
saudável.
O primeiro pimento, foi consumido
numa saladinha simples de arroz, cenoura, feijão frade, pimento picadinho,
cebola ralada, azeite e vinagre: tinha uma febra e uma salsicha, grelhadas, que
acabei por picar e juntar à saladinha… supimpa...
acabadinho de apanhar...
neste momento estão todos a produzir...
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