Depois de consultar várias receitas, revistas e folhetos, acabei por me decidir neste lindo e saboroso Folar... fora do habitual, pouco doce e posso garantir que é saudável, para comer sem culpa...
Sei que a Páscoa já passou, mas, não quis deixar de partilhar convosco, porque se pode fazer todo o ano.
Tira ideia daqui, tira ideia dali, acrescenta-se mais isto retira-se aquilo e aqui está o resultado final...
O meu Folar
800g farinha s/ fermento
25g fermento de padeiro
2 dl leite morno
4 ovos + 2 gemas
125g manteiga derretida
200g de açúcar
pitada de sal
No robot de cozinha coloquei os líquidos primeiro, junto com o fermento de padeiro, o sal e o açúcar, para desfazer.
Adicionei a farinha, amassou... coloquei a massa dentro de uma forma forrada para levedar +- 2h
Numa taça coloquei um pouco de mix de sementes, um pouco de azeite e açúcar...envolvi.
Sem comentários:
Enviar um comentário