Mais uma experiência com sucesso... o famoso pudim de Pão, a receita encontra, aqui:
Desta vez foi feito com soro do leite... a diferença? nenhuma!!!!
Há muita receita de pudim feita até com bebida vegetal, atrevam-se a provar com soro do leite...
Quando faço os meus queijinhos, faço questão de utilizar ou congelar o soro do leite e, sempre que existe a possibilidade de o usar, arrisco.
Nem sempre corre bem, mas sucessos destes são para serem partilhados...
A importância do soro do leite, aqui:
Pudim de Pão com Soro do Leite
1l de soro do leite
200g pão de mistura triturado
200g açúcar
5 ovos
baunilha
Começo por caramelizar uma forma de buraco e reservar.
Basta juntar tudo, e, triturar.
Despejar na forma e levar ao forno, em banho-maria, durante 1h e 15m.
Desenformar depois de frio. Pessoalmente prefiro fazê-lo no dia seguinte.
Pode regar com mais caramelo
Sem comentários:
Enviar um comentário