Para assinalar a chegada do Outono, hoje às 19h 21m deixo-vos uma Harira feita de maneira diferente... já a fiz com caldo de legumes, caldo de leguminosas, caldo dos ossos e, desta vez surgiu com Soro do Leite... não ficou nada atrás das outras Hariras que poderão consultar aqui:
O valor nutricional do Soro do Leite, vai encontrar, aqui:
As Hariras são compostas principalmente com leguminosas e desta vez tinha lentilhas (obrigatório), grão, feijão encarnado e feijão frade. Mas também pode acrescentar ervilhas, milho, grão de soja.
O caldo deve ser bastante aromático ou não fosse uma sopa marroquina... daí eu a temperar com cebola, cominho, pimenta, açafrão e colorau. Um ramo de salsa e outro de coentros complementam o caldo.
Gosto de acrescentar um legume ralado que poderá ser abóbora, chuchu, cebola ou cenoura.
Por fim coloco uma massa miúda: bolinhas, aletria, pevide, o que houver em casa...
Este caldo bem aromático e nutritivo funciona também como prato principal, dado o seu valor nutricional, que pode ser feito bem ao nosso gosto pessoal...
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