Que tal
festejar, a chegada da Primavera, com um Bolo de Chocolate?
100 g
chocolate
100g açúcar
280g farinha
c/fermento
2dl leite
2dl sumo
laranja
80 g
manteiga
Juntar tudo
e bater muito bem até fazer bolhas.
Vai ao
forno, em forma untada, +- 45m em forno médio, convém experimentar.
Desenformar
após alguns minutos depois de ter saído do forno.
Experimente
servir simples ou com doce e canela
Dica: o seu bolo de chocolate, ficará
húmido e macio, se acrescentar à receita 1 c/chá de vinagre + 1 c/café de
bicarbonato num copo. Deixar actuar e juntar os outros ingredientes do bolo.
Bater bem.
Aqui
encontra um Bolo de Especiarias s/ovos:
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/02/bolo-de-especiarias-sovos.html
https://allissonecompanhia.blogspot.pt/2017/02/bolo-de-especiarias-sovos.html
Fermento caseiro, aqui:
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/07/fermento-caseiro-feito-em-casa.html
https://allissonecompanhia.blogspot.com/2017/07/fermento-caseiro-feito-em-casa.html
Sem comentários:
Enviar um comentário