Apenas no Brownie de Pão as amoras não vão ao fundo. Ainda acrescentei umas sementes de girassol para reforçar.
Tenho mantido o Brownie, na arca congeladora já cortado, prontinho a ser consumido... O Brownie de pão até agora é o único que, é mais consistente, mas o seu sabor e consistência não ficam comprometidos
Fica com uma altura razoável... entre bolachas e brownies, são estes os meus preferidos, além disso tenho incluído sempre fruta, neste caso amoras e, frutos secos...
Amoras, fruto vermelho amigo do nosso coração... já renovei o meu stock de amoras na arca, para este ano...
Brownie de Pão com Amoras
600g pão triturado
100g açúcar
7 ovos (coquicha)
200g manteiga
200g chocolate negro
2 c/ sopa de sementes de girassol
amoras q.b.
Começo por forrar um tabuleiro com papel e untado de azeite.
Coloco numa taça a manteiga e o chocolate e derreto no micro-ondas.
Bato os ovos com o açúcar, junto a mistura do chocolate, batendo bem. Acrescento o pão triturado e volto a bater, até ficar tudo bem envolvido.
Adiciono as sementes de girassol, envolvendo bem.
Com a ajuda de uma espátula, aliso a massa do brownie. Fica uma massa grossa.
Disponho as amoras por cima da massa, calcando um pouco.
Vai ao forno cerca de 30m +-
Desenforme em frio e corte em cubos...
PS: pode congelar
Sem comentários:
Enviar um comentário